Сюрприз

    

Просыпаясь, пойму:
Триединый готовит презент!
Неужели Потоп?
Неужели Вселенский Освенцим?
Разве мало Ему,
Учинённых погибельных бед?
Разве нет больше дел,
Чтоб не думать бессменно о смерти?



Все напасти за Плод,
Тот, что схрумкала Ева-краса!
А я славлю и чту
За её животворную дерзость!
Кем сегодня я б был --
Словно червь на земле угасал!..

Проклинаю «отца»,
И всю тройку, творящую мерзость.



Этой шайки святой,
Слуги рясах бесовских – попы,
Нам несут тёмный яд,
Чтобы власть им поила безгласых!
И вбивают в мозги,
Что с рожденья мы божьи рабы,
А мы терпим и ждём,
Что взметнётся над миром флаг красный



Темь всё гуще, сильней.
Мир уходит в реликтовый мрак…
И не видит сам вход,
Замурованный намертво выход.
Мы сгорим все в огне,
И оставим не пепел, а шлак,
Ядовитый, как ложь,
Ложь внедрённую прямо на вырост.



Каждый поп на земле,
До последнего вздоха, мой враг,
И кремлёвец любой,
Побратавшийся с ним ради денег.
Гляну быстро в окно:
Мрак, товарищи милые, мрак!

И как мне в этом жить,
И куда мне, советскому, деться?..



12.08.2020г. Красный Курган под Брянском


Рецензии