Все маски сорваны

Все маски сорваны, пора уже понять,
Кто сеет хаос в этом мире,
Кто ненавидит русских всей душой,
«Порядок кто наводит» не в своей квартире.

На все нападки уходящей тьмы
Россия очень мудро отвечает,
Не поддается панике и лжи,
С достоинством удары отражает.

И укрепляет экономику свою,
Хоть очень трудно это всё даётся.
И чтоб достигнуть то, что мы хотим,
Всем сообща трудиться нам придётся!

И в этом суть! Трудиться СООБЩА!
Народ обязан снова стать единым!
Народ, который  победил фашизм в войне,
В своем Единстве стал непобедимым!

А на Земле сейчас момент особый!
И должен  русский  всей  душой понять:
На подвиг Света и Сердец Объединенья
Зовет нас снова наша Родина-Мать!


Рецензии