Вечер спелой вишни

В синем небе звёзды,
На прогулку вышли.
Наступает вечер,
Вечер спелой вишни.

Солнце закатилось,
За седые крыши.
И уснули травы,
На лугах притихших.

Ароматом лето,
На ладони дышит.
Вишня горстью спелой,
Сердца стук услышит.

И объятья ветра,
Станут только крепче,
Мы под вишней песню,
С ним споём, как прежде.

Вкус любви растает,
На губах неспешно.
Только слаще вишни
Спелая черешня.


Рецензии