Вы не узнали облака?

Вы не узнали облака? - Ведь это души
Людей знакомых и родных, ушедших в небо.
Вы присмотритесь к ним сейчас чуть -чуть получше:
В них есть знакомые черты от человека.

Смотрите, как горят глаза лучистым солнцем
И улыбаются они с небесной дали.
Когда мы смотрим в небеса - душа смеётся :
Родные души в этот миг своих узнали.

Когда у нас печаль и грусть - рыдает небо :
Там плачут души наших близких вместе с нами.
Но, поднимают над землёй дугой победной,
Цветную радугу они - печаль оставит.

Они повсюду в небесах, чтоб быть к нам ближе.
И не оставят ни за что ни днём, ни ночью.
И в каждом облаке сейчас родных я вижу.
Ведь я однажды к ним уйду на небо тоже...
(12.08.2020)
(картинка-интернет)


Рецензии