Не мой то уровень!

Не мой-то уровень –
Немой сей уровень…

Немой тут уровень –
То твой здесь уровень.

И не поднимешься т
ы выше – сгибнешься…

С немого уровня не
поднимаются –
Рты зашиваются,
В кости ломаются –
С немого уровня

не подымаются!
На нём, на дне стоят –
не вылупаются!

Не мой – немытым он,
так и останется…
Не подымаются –
зашиты нитками,
Стоят, да маются,
дубиной битыми…

Дубина ухает – она старается,
И каждый вдар её –

костьми схрущается!

Бери ты шилушко –
С суровы нитками,
Да зашивайся сам –
пока не биты мы…

Не мой ты уровень –
Ведь он не моется –
На то и уровень –
 чтоб упокоиться!

Горизонталь казать – Всем одинаково
И вровень приказать
Стоять однако! Во!!!______________

Стоять спокойненько –
Как ч том болотушке!
Кому не в нравится –
Тот в околотушке!!!

.......................
1559 А кто там вдруг иль погодя,
Не то сказал... ни попадя!!!
СО всеми в тон не попадя...
И отпевает попадья...
И стал тут счёт - совсем ничья...

А попадья та - не ничья -
Она попова есть.
Твоя судьбинаущка теперь, родной,
Отпетым статься попадьёй!


Рецензии