Под кроватью - розы

Под кроватью - розы,
Над кроватью -  жар,
Скачут, словно козы,
Выпускают пар.

Развернутся в профиль,
Повернутся в фас,
Не мешки с картофелем,
Радуется глаз.

На стене винтовка,
За стеной – скелет,
На зубах перловка,
Сотня лет в обед.

Дожевать не сможет,
Только проглотить,
Если вдруг поможет,
Тот, кто не дал жить…

За окном аллея,
Под окном – кальян,
Ярмо стерло шею,
Дым закрыл изъян.

Надышаться - с яблоком,
Пыхнуть - с молоком,
И тянуть кораблики,
Мулом-бурлаком.

И продолжить оргию,
И залить простынку.
Значит – жив, не в морге,
И не на картинке.

На кровати можно,
Во дворе – штрафуют,
На душе тревожно,
Души ведь воруют…


Рецензии