Мир без тебя

Я помню нежные ладони ,огонь свечи.
И город от порывов стонет, в столе ключи.
И блеск волос твоих и руки , скользят маня
И эти губы, эти муки в плену огня..
Ты от отчаянья металась, желая жить.
А наше счастье оставалось с листвой кружить.
Горели дни, сгорали ночи ,остался дым.
Ты продолжения не хочешь, стал дом пустым.
И ветер окна открывает ,на части рвет.
И память снова оживает,. в душе живет.
И в звездах небо и прощанья короткий миг.
Твои слова и обещанья.. и птицы крик.

И дождевые стрУи с неба смывают боль..
А без тебя и мир - то не был, .он весь с тобой.
А на столе графин хрустальный,огонь свечи.
И в этот день, такой печальный..ты не кричи.


Рецензии