Брызги на губах

В озере купается рассвет.
Всюду капли в воздухе летают.
Так и ты со мною много лет.
Без тебя я сразу пропадаю.
Перламутром брызги на губах.
Паутинки в травах бахромою.
Это август в солнечных часах
Сдвинул стрелки странною..игрою.
Он мазнул малиной по щеке.
Танцевал по полю, улыбаясь.
И узором на твоей руке
Слово "Лето" вывел, так стараясь.
И никто в сентябрь не уходил.
Осенью нас ждали листопады.
А кудрявый август все смешил.
Нам являл волшебные парады.
Он душистым наградил венком
И клубничным соком на полянах
За тобой бежал я босиком.
Август долго. притворялся пьяным.
Он цеплял и зА руки держал
И просил быстрее возвращаться
От него тепла такой накал.
Только петь..любить и целоваться

Август мой , ты нежен и душист.
И с тобой мы счастливы, как дети.
Но сентябрь нам кинул желтый  лист.
На твоем малиновом рассвете.


Рецензии