Ответка

Хочу сказать я напрямую.
не уж-то всё в крутую.
Где-то, из под тяжка.
Есть урон со зла.
     Ты же, тоже человек
     и дожеваеш век.
     Байкал не трогай, не в какую,
     нанесёж урон Земную.
Кто право дал тебе
 и твоёму РЖД.
Рубить леса там вековые.
Ведь они живые.
     И каждый звук, пилы и топора.
     Не пройдёт за зря.
     Отзавётся в сердце.
     Адом, в чугунке да с перцем.
И в котле большом,
напоминание о том,
как гнобил народ,
будешь пожинать оплот.

     А.А.Кинес.


Рецензии