Всегда готовы

Дпя чего нам блага вожделенные?
Для того чтоб делить не поровну.
Про свободы  речи вдохновенные,
Так приятно слышать и здорово .
И зачем эти планы перспективные ?
Чтобы мыслить большими величинами.
Не обманут голоса конструктивные,
Наделенные различными причинами .
Чтобы жить,надо верить в будущее.
И хотя бы принимать настоящее .
Мы согласны приумножить имущество,
А согласны  с нами рядом стоящие ?
Мы по-правде весьма демократичные,
Все готовы к любым обстоятельствам .
Вдохновенные, ни грамма не циничные,
Подчиненные законным обязательствам.


Рецензии