Девочка-Солнце

Девочка-Солнце сегодня одна.
Ей не нужны мальчика-Марса пустые слова,
Что так сохнет по ней.
Ей не нужно не цветов, не огней...
Она хочет научиться любить...
Хочет своё тепло подарить, что бы быть с тем единственным парнем-зимой, который так безжалостно губит её.
Она хочет научиться рыдать и страдать, а не маской радости лицо прикрывать.
Она хочет что б мальчик-зима ей показал, что она его внимания не лишена.
Показал, что и ему она тоже нужна.
Но пока рядом с ним она будто одна.
Молча дарит ему те лучи,
Которые мальчику-Марсу так сильно важны.


Рецензии