Лишь один

Все розы прекрасные -
Но одна будет особо колючая.
Все солнца лучи согреют в ненастье.
Но один будет особенно жгучий.

Все интересны планеты.
Лишь плутон без научного света)
В городе Сочи тёмные ночи)
А для кого-то и ночью в Сочи не очень...

Все звёзды яркие,
Но одна будет падать.
Много людей на земле.
Но лишь один будет сердце радовать)

12.08.2020

Картинка инет


Рецензии