Любовь ничего не скрывает

Случайной любви не бывает.
Со временем это поймешь.
Любовь ничего не скрывает,
И даже случайную ложь.
А если она не случайна?
Не стоит копаться в душе,
Здесь каждый за все отвечает,
Когда даже поздно уже.
Взрослее мы к истине ближе,
Она бескорыстна проста.
Любовь настоящая выше,
Чем даже случайная та..


Рецензии