Когда Душа...

Когда Душа трещит по швам,
а тело в пламени сгорает,
все небеса напополам
мой Дух дыханьем разбивает.

Мой Дух - мой Луч-индификатор,
острейший лазер, Маг и Шут!
Вон... Подползает инквизитор
вершить "еретиковый" суд.

Давай, подкидывай дровишки
от "боговой святой души",
горела я не раз, малышка -
я вне греха, а ты греши!

Греши побольше, посильнее
да позови сюда толпу,
мне - очищенье, вам - смятенье,
да на болотную тропу.

Там пропитаетесь вы смрадом
стоячих вод и ворожбы,
да на костёр с-судом и с-адом
Бог вам поможет всем взойти!


Рецензии
Глубоко, впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2022/05/14/1222

Жюр22   14.05.2022 16:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Юра! Всех Благ!

Руда Ольга   14.05.2022 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.