Какаду

Какаду услышать раз,
От смеха лопнуть в тот же час.
А если с ним поговорить,
Можно обо всем забыть.
Чтоб его нарисовать,
Надо до семи считать.
Но считать не цифрами,
А радужными красками,
Рисунок будет искренним,
Весёлой станет сказкою!
Яркий, радостный такой -
Горсть цветных мелков долой.


Рецензии