Никого так сильно не жалела!

Ты какой-то снова полинявший
И понурый,выцветший твой взгляд.
Словно клён,по осени опавший,
И глаза,как прежде,не блестят.

Раньше был ты ухарь...очумелый,
От Юдашкина мне платья приносил.
А теперь твой взор осоловелый,
На похмелку снова попросил.

Никого так сильно не жалела!
Вот на чёрта сдался бы ты мне?
Словно ржавчина,к тебе я прикипела,
Хоть была я  счастлива вполне.

Иль простить тебе все закидоны?
Ведь мне есть чего повспоминать.
Не сыскать второго ветрогона,
Чтобы жить мне просто мог мешать...


Рецензии