Стремлюсь я распознать, стремление своё..

Стремлюсь я распознать,
Стремление своё.
Подняться выше к облакам,
Сияния миров.
В блаженной
Сути естества,
Огромных перемен,
Вращает ось,
Огромный шар,
В владениях небес.

И думы разные идут,
В дыхании Времён;
О разных судьбах,
Всей земли,
И - вечности миров.
Снятся сны о небесах,
В прекрасном свете волн,
Что греют душу и сердца,
Сиянием кругом.

Открылась истина сама,
На таинство души.
Святой поток
Парит в лучах,
Духовной чистоты.
И, колокольный
Звон в ветрах,
Здесь с Богом говорит,
На многих,
Разных языках,
Молитвенной среды.

И мир поэзии, лишь то,
Что Доброе несёт.
Она, как музыка в лучах,
Сияет в свете волн.
Необычайная пора,
Пронизывает даль,
Высоким пламенем огня,
Очистив все края.

      29.01.03


Рецензии