В кабинете букиниста-поэтиста

В кабинете моём небо-потолок,
Ветер заменяет кондиционера поток,
Чириканье птиц лучше FM,
Забор и контейнеры вместо стен.

Солнце осветит,согреет,
Освежит туман,
Дождь постирает
Стула моего диван.

Зонт защитит от лучей и воды,
Вместо ковра-проплешины травы.
По ним грациозно и не спеша
Дефилируют кошки с утра до двора.

Еда на вынос,пить на разнос,
Запах мочи бьёт точно в нос.
Секретарши,чая,кофе нет,зато согрею
Томиком стихов-я так не умею.

Вода на закуску,пыль на понюшку,
Голуби заменяют часов кукушку.
Гадят на меня ещё живого-
Забронзовею,чувствую,уже скоро.

Закатали в дороги,спасибо-
Теперь пишу и в маршрутке.
Строки ложатся красиво
На остановке-минутке...


Рецензии