Добрый день, Камчатка!

Надоела, поди?
Ладно, я коротко...

Где-то солнце согрело гранит парапета.
Где-то  снова вздыхают: - Ой, жаркие дни.
Ну, а мы провожаем короткое лето.
В небольшом городке на востоке страны...


Рецензии