Безрассудность на грани с дурью...

Безрассудность на грани с дурью.
Я от женщин ума не встречал...
Даже умных любовь, словно в бурю,
Тлеет в ветрах гормонов свеча.
Мне кричат мужички малоумки:
Что ты пишешь о женщинах здесь!
Не скажу, что они недоумки,
Просто все - подкаблучная взвесь.
Ими крутят прекрасные дамы,
Как хотят и куда захотят,
Оттого в жизнь заносятся граммы,
Чаще литры...
Чтоб с ума не сойти от жужжания баб...


Рецензии