Россия

Ты Родина моя Россия
Крик журавлей дожди косые

Туман осенний, шум берез
И россы, из рассвета слез

Не проходящая тоска
Ствол револьвера у виска

Огни прожженных кабаков
И морды пьяных дураков

За поножовщину Острог
Короткий приговор но строг

И вот этап идет в Сибирь
Черпая кандалами пыль

И песню грустную поет
Не знают, что и где их ждет

И это все, моя Россия
Слилась в ней радость, боль и сила

Широкая ее душа
Идет этапом, не спеша.....


Рецензии