Мне больше не летать

На землю крылья сброшены,
И мне уж больше не летать .
Я в небе гость непрошеный
И птицей мне уже не стать.

Не держат крылья  облака,
Опять я падаю во сне,
А время- сонная река,
Течет из прошлого ко мне.
.
Цветные радужные сны
Несёт рекой ночной поток
Из прошлого, из той весны,
Где задержаться ты не смог.

В продрогших лабиринтах снов
Тебя уже мне не найти.
Ты где-то там средь облаков
Летишь по Млечному пути.


Рецензии