Ей 37

Ей 37, а сыну двадцать,
Муж растворился в далеке,
Привыкла больше не бояться,
И не печалиться в тоске.
Ей 37, давно забыла
Как это свадьба и развод,
А ведь она его любила,
Теперь встречается раз в год.
Глазами лишь на перекрёстке,
Почти спокойно и почти,
И сын мужчина, не подросток
Почти мужчина, без пяти....
Ей 37, такое дело
Ещё довольно хороша,
И привлекает ум и тело,
Довольна, трезвая душа
Уже не бросит в переделку,
Не понесется очертя,
Всегда готовая на сделку,
Конечно столько лет спустя...
Ей 37.....


Рецензии