Мир полон превращений

   .   .   .
Мир полон
превращений удивительных
которые порой
и незаметны
но много значат
в жизни для тебя


ночь - это чудный
слепок тишины
и колпаком
немого звездочета
она опущена
на голову земли


а утро превращается
в восторг соития
с волнующейся жизнью
каждый раз
когда открылся тайно
чудный мир
и кружатся бесшумно
карусели
и неба синего
и сказочной земли


весь день работы полон
словно фабрика
где за станками
трудятся ткачи
и ткут со скоростью
безумной полотно
существования
на белом свете
одев в него легко
всю плоть земли
все ее тело девичье
желанное
что дарит тебе
радость и любовь


живи мой друг…
коснись руками тайн
люби живую плоть
того что видишь
и языком вылизывая
облако
забудь о том
что так никто не делает
все самое волшебное
на свете
произойдет когда
никто не видит
без разрешения
как что-то сокровенное
которое случится
неожиданно
как будто шепотом
без крика и тайком.
 


Рецензии