Не стучите в закрытые двери...

Не стучите в закрытые двери
И не всматривайтесь в окно,
Хоть и трудно вам в это поверить,
Все осталось в прошлом давно.

Жаркий полдень вашего чувства
Превратился в вечерний мрак,
Оттого так на сердце и пусто,
Словно в нем поселился враг.

Не пытайтесь себя обмануть,
Не гонитесь за призрачным счастьем,
И хоть боль не дает вам уснуть,
На его не надейтесь участие.

Обретите душевный покой –
Безнадежность не ваша подруга,
Доверяйте себе лишь одной,
И не надо бежать вновь по кругу.


Рецензии