Меня на части раздирают

Всё потому что ещё слаб
Не цельный
Не наласкан
Но Барабашку я поймал сейчас
Не дал ему смешать мои слова
Наверно надо мне его надуть
Или водой наполнить всё его нутро
Так что, Любимая я тоже не один
И это мы тебе привет передаём
А то чего то тыустала
И улыбаться перестала


Рецензии