Вовка в командировке

Вовка денег задолжал
И не став решать проблемы,
Взял и просто убежал,
Как мажорчик из богемы.

Вроде, парень из крутых,
Уголовный кодекс чтущих,
Ну не то, чтоб из блатных,
По понятиям живущих.

Компаньоны от нужды
Все звонят с надеждой Вовке,
А ему всё до балды -
Типа он в командировке.
               


Рецензии