Благодарность ушедшим

Я благодарна всем ушедшим,
Что были рядом – до меня.
Всем женщинам, его увлекшим,
Но не дождавшимся огня.

За то, что вы его хранили,
Давали к жизни интерес,
Поддерживали и любили,
За то, что с вами – не исчез!

Всегда был вежлив и подтянут,
Себя держал на высоте!
И оттого, что был он с вами –
Хранил сердечко в чистоте.

Он не метался вправо-влево,
Он жил с одною, сколько мог...
Но... я осталась королевой,
В тот час, когда явился Бог!


Рецензии