Безвременье

Вы прочитали моё прошлое?
Да не стихи. И не хорошее.

Зачем о прошлом говорить?
Стихами не назвать мои стихи.

Одни эмоции без рифмы.
Надеть ботинки и уйти?

Я забываю прошлое
По капле время утекает.


Рецензии