Помолись за меня

Помолись за меня в час заката,
         Мне же некого больше просить.
Чтобы беды ушли без возврата,
        Только ты можешь бога просить.

Жалко мне,сам живу я без веры,
                  Ты за это не сильно брани.
Помолись,устаю я сверх меры,
          В одиночестве жить,без любви.

    А тебя слишком поздно я встретил,
Но тебя ближе нет на земле.
             И господь тебя тоже наметил,
Путеводной звездой мне во мгле.

             Но кумиром твоим я не стану,
Ну и пусть,будь со мной не любя.
               А когда жить я вовсе устану,
Я прошу,помолись за меня.


Рецензии