Я стал бы бабочкой

Я стал бы бабочкой
Чтоб сесть к тебе на сердце
И умереть...
Реинкарнаций солнечную
Дверцу преодолеть...

И, окунувшись в воды розовые Шивы
И смыв весь прах
Своей души небесной грешные
Разрывы
И синий страх

С тобою слиться...
И воплотиться
Переродиться....


Рецензии