Всю ночь хихикали они...

Всю ночь хихикали они,
И как им было не смеяться,
Ведь водяной, хрычу сродни,
Собрался с ними целоваться.

Безумно старый, с жабой схож,
Такой обрюзгший, как он жалок!
И надоедливый, как вошь,
Весьма охочий до русалок.

Он истязался целый день,
Хотел завлечь их в свои сети,
Но с ним такая скукатень, 
С пузатым старцем в жабьем цвете.

И вот, пригожие - они
Лишь обострили его муки:
И он остроты не одни
Терпел, не взявши себя в руки.   


Рецензии