Песня

Что-то пошло не так.
Ты сделал последний шаг
И обманул, цепи порвал
сердце на пополам.

В этой ночной тиши,
Ты меня не ищи.
Просто забудь, вычеркни все,
Счастье мы не спасём.

 Ты просто меня забудь
И смятую ту пастель.
Где были вдвоем, где грелись теплом.
Горящих в ночи свечей
Ты просто все отпусти,
Былое мы не вернем.
Пылающий взгляд, тех глаз голубых
Гори оно всё огнём.

Подпишись
Инстаграм
@stihi_ka_ti


Рецензии
ПОНРАВИЛАСЬ
Е
С
Н
Я

Денис Да Арик Нарвские   12.08.2020 14:27     Заявить о нарушении
Спс, Денис.
Это так, пока наброски..

Катрин Гофман   12.08.2020 18:12   Заявить о нарушении