Время

А мы куда то все время торопимся..
Забывая немного пожить..
Все в делах, все в заботах мы топимся..
Чтоб потом о прошлом тужить...

Ну вот ты вот скажи мне приятель
Целовал ли жену с утра?
Растворялся ли в цепких объятьях
Пока мимо идут поезда?

А завел ли ты дочку в садик?
Просто так, будто ты не спешишь?.
Детский смех больше сахара сладок...
Но ведь ты на работу спешишь...

Задержись, опоздай на минутку
Ничего не случиться поверь..
А директору расскажи шутку
Посмеетесь. Простит. Он не зверь.

Чтоб потом не жалеть на досуге
Что так многое ты не успел,
Поцелуй утром в носик супругу
И в душе сразу станет теплей.


Рецензии