Домик в душе

Маленький домик в душЕ.он небольшого размера.
Птицы там громкие песни прямо с утра поют.
Нежный сиреневый бархат прямо на голое тело.
Теплые мягкие руки там создают уют.
Нет там суровых взглядов..слов , бороздящих сердце.
Даже там нет царапин в чистой твоей душе.
Но навсегда закрыты окна и даже дверцы.
Доступа нет ..не будет..поздно сюда уже.
Был синеглазый ангел..долго любить старался.
Долго держался рядом..просто не уходил.
Только порвали крылья..домик пустым остался.
Девочке стало плохо..просто упадок сил.
Запах малины дикой..звуки красивой арфы.
Капли свечи горящей..воском на полотне.
Маленький домик в сердце..в храме души кричащей.
Розы еще букетом розовым на окне.


Рецензии