Моя маленькая фея... Спящая фея

СПЯЩАЯ ФЕЯ

Моя маленькая фея на сиденье заднем спящая,
Фея, феюшка, не грёза, до чего же настоящая...
Слюньки на диван пускает и ресниц играет кружево,
Диво-девушка вздыхает, ей во сне явился суженный...

И в объятьях вечной сини фею ангелы баюкают...
Эльф её тихонько нежит гармоническими звуками...
Солнечного поцелуя одного всего касание,
Снова окунётся дива в мир пророческого знания,

Где сражения стихают и слабеют громы-молнии...
Фея, феюшка, не грёза,  счастье источает волнами...
Ждёт её покой и радость, мать у чайника хрустального...
Хоть трясёт в пути машину, спит дитяте шедевральное...

ХВ РУВИМКА

****

Моя маленькая фея
На сиденье заднем
Спящая
Фея, феюшка, не грёза,
До чего же
Настоящая...

Слюньки на диван пускает
И ресниц играет
Кружево
Диво-девушка вздыхает
Вновь во сне явился
Суженный...

И в объятьях вечной сини
Фею ангелы
Баюкают...
Эльф её тихонько нежит
Гармоническими
Звуками...

Солнечного поцелуя
Одного всего
Касание,
Снова окунётся дива
В мир пророческого
Знания...

Тьму несущих и светящихся
Битвы излучают
Молнии...
Фея, феюшка, не грёза
Счастье источает
Волнами...

Ждёт её покой и радость
Мать у чайника
Хрустального...
Хоть трясёт в пути машину
Спит дитяте
Шедевральное...


Рецензии