неуловимая, а может неудовимый

Шалунья с глазами серны… быстрая!
Такая нежная, такая чистая,
Такая сладкая, такая…
Мой взгляд следит за нею лаская.
Она интересная, необычная,
Одета –картинкой - во все заграничное.
Ее слово - перл и ей внимаю,
Что самый счастливый я понимаю.
Шалунья с глазами серны… быстрая!
Со мной в фате - какая чистая!
Такая верная, такая…
Моя навсегда - не нужна другая.
И вот - я муж, а шалунья – жена,
Лишь только она мне была нужна.
Тряпки, поездки, дети, работа…
Стоп! Все не то, не хватает чего-то!
Быть может, шалуньи с глазами серны, чтоб быстрая…
Такая нежная, такая чистая,
Такая сладкая, такая…
Не та, что дома, нет - другая!
Да что моя, она ведь обычная,
В меру веселая, очень привычная,
Готовит, рожает, стирает – скука!
Ловит мой взгляд – это просто мука!
Чаще грустная и вовсе несладкая,
А мне бы такую, чтоб с загадкою,
Ту, что шалунья с глазами серны и быстрая…
Такая нежная, такая чистая,
Такая сладкая, такая…
Что мимо проходит. А может другая…


Рецензии