Смородиновый чай

В смородиновый чай добавь немного мяты..
И капельку любви и нежности чуть-чуть.
И мы с тобой вдвоем.и вместе как когда-то.
И ты со мной еще немножечко побудь.

Смородиновый чай из солнечного лета.
Где медом и халвой нас угощал рассвет.
И веером листва и в соке сигареты.
И платье на траве и твой простой ответ.

И так хотелось нам, чтоб это было вечно.
И грешная любовь волной накрыла нас
.И ягод аромат с ума сводил беспечных.
А белая луна смеялась много раз.
Ах лета вечный рай.,малиновые ночи
И капельки воды и тела шоколад.
И было все тогда у нас с тобою проще.
Но я сейчас поверь так встрече нашей рад.


Рецензии