Спокойной ночи малыши

Спокойной ночи малыши
Кому за шестьдесят и более
Ты спать ложись, ровней дыши
Часам к дести, смотри, не долее

Ведь ночь придёт одно не спать
Крутиться будешь на постели
И будешь глазками моргать
Так до утра, к заветной цели

Вот жизнь пошла прекрасней детства
И опыт, ум, всё при себе
И я скажу вам без кокетства
Зачем они теперь тебе


Рецензии