Мамин мотив...

Быстро наши годы тают,
Будто снег весной...
Только время не стирает
Тот мотив простой...

Мамочка моя родная,
Светлый человек...
Твой мотив не умирает,
Он со мной навек...

Помню, заплетаешь косы,
В комнате светло...
А с пластиночки Утёсов
Нам поёт тепло...

Нет мелодии сердечней,
Нет милее слов...
Мы готовы слушать вечно
Песню про любовь...

А в окне белеет вишня -
Нежные цветы...
Ты с улыбкой говоришь мне:
- Тайна эта ты...

Годы не стоят на месте,
Мамы нет со мной...
Но, как прежде, льётся в сердце
Тот мотив простой...

Мамочка моя родная,
Светлый человек...
Твой мотив не умирает,
Он со мной навек...


(Имеется в виду песня "Тайна" в исполнении Леонида Утёсова)


Рецензии