Милый мальчик

Пусть весна моя уже давно минула,
красота моя шальная не уснула,
я в душе все так же молодая,
комплименты от мужчин я собираю.





Припев:

Ресторанчик, ресторанчик, ресторанчик,
а самной красивый милый мальчик,
что хочу от жизни получаю,
никогда поверьте не скучаю!


Мне завидуют мои подруги,
"ты такого парня оторвала!"
их фигуры молоды, упруги,
"УМЕТЬ НАДО!"-гордо им сказала!


Он на меня смотрит с обожаньем,
надо мной он мотыльком порхает,
и сегодня первое свиданье,
он меня как женщину желает!,


Рецензии