Пат

Судьба, судьба- лишь отговорки,

Кому-то - свет, кому-то - мгла.

Фатальных выводов задворки,

Идей сравнительных игра.

Вчера пошел не той дорогой

И потерял, что так искал.

Меня ты, искренность, не трогай,

С тобою я себя предал.

Свалил на дьявола и чёрта.

Из оправданий сшил наряд.

В делах подсудных - парень тёртый,

Да вот душе поставил пат...


Рецензии