Окончена игра...

окончена игра коварных судеб..
нам повезло уйти не проиграв..
и я не знаю, что же дальше будет..
ты веришь в счастье, и сейчас ты прав.

мы не пойдем с тобой одной дорогой..
да это грустно, но сдержу себя..
не обернусь, как раньше, у порога
не посмотрю украдкой на тебя..

хватило сил, хватило вдохновенья
не впасть в мечту и не добить свой мир..
и я жива себе на удивленье
хоть не со мной мой призрачный кумир..

и больше не кидает в бездну боли...
и сны спокойней, и мертвы мечты,
наивные и чистые, без соли...
и больше в мыслях не ночуешь ты..

убить в себе живое и святое
то чувство, что не видело преград..
понять что нас уже не будет двое..
достойно это всяческих наград...

все понимаю, но не злее утро,
не больше боли в теплых вечерах.
я отпустила, вырвала как будто..
и не закрался в душу едкий страх...

я не умру от этой безнадёги..
не стану злей, и не впаду в невроз..
мои не станут трудными дороги..
не станет больше полуночных слез..

я лишь прошу, ты не играй с надеждой..
она еще жива одна средь всех..
она все ждет. и будет ждать, как прежде..
и будет верить в призрачный успех....


Рецензии