Желаю вам

Прекрасных дней желаю вам,
Задора, блага и веселья!
Ходите в гости к кумовьям,
Балдейте просто от безделья!

Устройте праздник животу,
Себя побалуйте одеждой.
Дарите глазкам красоту,
Любите лучшее с надеждой!

Пусть лето радуется вам,
Благоухает пусть природа!
Душа пусть тянется к мечтам
И соответствует погода.

Не поддавайтесь злобе ссор,
Впустите счастье в ваши души!
Слетят обиды камнем с гор,
Молитвы лягут Богу в уши.
Татьяна Мишина


Рецензии