Дети

Кто звонким смехом город будит по утрам,
Кто сердцем тянется к загадочным мирам,
Кто всех прекрасней, лучше на планете?
Люди добра и мира счастье - дети.

Они - создания миров прекрасных,
Так много света в чистых взорах ясных,
Они живут во имя жизни нашей,
Их в целом мире нет добрей и краше.


Рецензии