Пять минут на счастье

Остановка "Лето"..быстренько выходим.
Больше нет дороги ..изменен маршрут.
И в его пенатах потихоньку бродим.
Нам осталось лета несколько минут.
Пять минут на солнца брызги и ожоги
И на спелых ягод взрывы на губах.
И на птичьи трели.. песни и тревоги.
И на море счастья искрами в глазах
Как и все на свете лето быстротечно.
Уже тихо осень ночи холодит.
Но смеется август , как всегда беспечно.
Просит дней на десять лето взять в кредит.
Но в цветочной этой пестрой карусели
В ароматах яблок , персиков и дынь.
Оглянуться все мы как-то не успели..
А уже сентябрь смотрит в неба синь..

Розовые листья нам накроют плечи.
И в зеленом вальсе осень приплывет.
Время счастья - .осень.Пусть она полечит.
Пусть она согреет.Пусть она поймет


Рецензии