О Боженьки

Когда увидел вас и ваши ноженьки,
И как представил – вместе мы идём,
Подумал, сразу, надо же, о Боженьки,
Как хорошо, нам было бы, вдвоём!

А если ногу на ногу заложите,
И сядете вы в кресло, как царица,
Вы штабелями, нас, у ног уложите,
Что ж, "C est la vie", как это, говорится!

Я знаю, что вредны нравоучения,
Но будь же той, кем Бог тебя создал!
И знайте, что Вы , просто, исключение
Из всех, кого, я раньше повидал ...


Рецензии