Любовь

Я хочу чтоб любовь победила.
И в атаке сломались копья.
Того хватит,что с нами было.
Хватит нам жизни рвать поводья.

Без любви наши мысли тленны.
Как желания мир изменчив.
Мы с любовью все незабвенны.
Каждый любящий так застенчив.

Я хочу чтобы жили в праве.
Право славили,право знали.
Я хочу быть всегда вначале.
Я хочу чтобы мы мечтали.

От любви вырастают крылья.
К постоянству стремится воля.
Зло убого но многосильно.
Зло ломает добро и свобода.

Я хочу чтоб любовь победила.
И в атаке сломались копья.
Того хватит,что с нами было.
Хватит нам с вами рвать поводья.


Рецензии