Мародёры

Собою родственники,
       словно мародёры,
Ждут случая, чтоб
       поживиться чем-нибудь,
Что стало, так сказать,
       традиционной нормой,
Коль, старшие, увы,
       заканчивают путь.

       12082020


Рецензии