Моё от меня никуда не уйдёт

Моё от меня никуда не уйдёт -
Всё будет получено полностью, в срок.
Пусть кто-нибудь снова с собой позовёт,
И сон разорвёт полуночный звонок.

С готовностью я в пять минут соберусь.
Неважно какой ожидается путь.
Устав, я на посох рукой обопрусь,
Когда перед взором появится муть.

Отдышавшись, поправлю тяжёлый рюкзак,
И буду считать путевые шаги.
Я знаю, что мне предначертано так:
Стоптать до лохмотьев свои сапоги.

Моё от меня никуда не уйдёт -
Наступит ТОТ ДЕНЬ, подведётся ИТОГ,
А там неизбежно ПРОЗРЕНИЕ ждёт.
Аз ведаю Бога. Ненужное сжёг.


Рецензии